5.Runde Wintercup Mödling

In der 5. Runde spielten Schreck Hannes, Kerschner Claus, Baumgartner Karl und Köninger Harald.

4.Runde Wintercup Mödling

In der Runde 4 spielten Kirisits Harald, KErschner Claus, Baumgartner Karl und Köninger Harald.

2.Runde Wintercup Mödling

In der 2. Runde spielten Kirisits Harald, Kerschner Claus, Steinmair Wolfgang und Kahri Monika

(SG mit ESV Neustift Innermanzing)

1.Runde Wintercup Mödling

Am Dienstag, 20. November startete der 1.EV Stattersdorf zum 1. Mal beim Mödlinger Wintercup. Um mehr Trainingseinheiten zu erhalten, nannte man bei diesem "Trainingscup". 9 Mannschaften spielen in 7 Runden um die Preise. In der 1. Runde spielte Stattersdorf mit Schreck Hannes, Kerschner Claus, Köninger Harald und Baumgartner Karl. Nach schwachem Beginn und schwierigen Eisverhältnissen durch Nieselregen, kam man immer besser ins Spiel, und konnte die erste Runde auf Platz 4 abschliessen.