Am Samstag, 06. April fand in Stattersdorf das 25. Bürgermeisterturnier der Bezirksgruppe St. Pölten statt. 11 Mannschaften aus der Bezirksgruppe waren am Start, darunter zwei Mannschaften des 1.EV Stattersdorf. Stattersdorf 1 mit Baumgartner Karl, Schrenk Michael, Kerschner Claus und Köninger Harald konnten mit einer soliden Leistung und nur einem Unentschieden das Turnier für sich entscheiden. Stattersdorf 2 mit Schrenk Eduard, Schüszler Martin, Rössler Martin und Maier Stefan spielte stets um die vorderen Plätze mit, mußte sich aber schlußendlich mit Platz 6 begnügen.

+++++ N E W S +++++

Einladung Herbstturnier.pdf