ERGEBNISLISTE Gruppe A
ERGEBNISLISTE Gruppe B
Herbstturnier 2018_Gruppe B.pdf
Adobe Acrobat Dokument 566.5 KB

Am Samstag, 23. September fand unser traditionelles Herbstturnier statt. 21 Mannschaften fanden den Weg in unsere Stocksporthalle.

Gespielt wurde in 2 Gruppen.

In der Gruppe A setzte sich der SSV St. Aegyd/N. vor SV Forelle Steyr und dem ESV Union Wang durch. In der Gruppe B siegte der ATUS Gleisdorf aus der Steiermark vor dem ESV ASKÖ Gerasdorf und dem ESV Wieselburg.

Bei der Siegerehrung, durchgeführt durch unseren Obmann Karl Baumgartner, Stadtrat Dietmar Fenz und Stadtrat Martin Fuhs, erhielten die ersten vier Mannschaften wieder unsere traditionellen Fleischpreise. Auch eine Tombola wurde durchgeführt, hier nochmals Danke an alle "Sammler" und "Spender".

Danke auch an alle Helfer das auch diese Veranstaltung wieder zu aller Zufriedenheit durchgeführt werden konnte.